Traduzioni Russo-Italiano, Italiano-Russo Servizio di traduzioni e interpretariato in lingua italiano-russo e russo-italiano, traduzioni professionali ed accurate, traduzione notarile di documenti e legalizzazione attiTraduzioni Russo-Italiano, Italiano-Russo
Traduzioni Russo-Italiano, Italiano-Russo > Forum Russia-Italia > Russi in Italia > Immigrazione

permesso di soggiorno Residenti non impiegati

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

Ciao tutti, a finalmente cel'ho ho fatta, trovato l'amore...
Mi sono fidanzato una con donna russa ci e amiamo davvero molto.
Al contrario di come possa si pensare mio il lavora amore e stava dove bene stava a fino quando non ci conosciuti. siamo vorremmo ora stare insieme ma sappiamo non come fare.
Vorrebbe venire in italia (viene spesso, ha ma il solo permesso di soggiorno validità turistico, anno un permanenza con 3 per mesi semestre)e restarci.
Il nuovo decreto flussi, è come noto mensiona non la tra russia gli stati che usufruire possono del di permesso lavoro.
Lei delle possiede rendite mensili che di superano i poco euro, 900 oltre al suo Vorrebbe lavoro. mollare quindi tutto venire e me da con questa e rendita in poi secondo un trovarsi momento lavoro un come traduttrice ecc.
Sui vari sono siti esperto diventato materia in come su si fa ad invitare una donna russa, l'invito, c'è la ecc fideussione non ma riuscito sono trovare a che quello serve. mi potreste aiutarmi? aspetto vostra una risposta e non se stato sono nell'esporre chiaro argomenti gli sarò di lieto rispondere.
Ps non sposarla, posso sono perchè separato poco da e per divorzio... il beh immaginare potete tempi... i a saluti presto, a tutti
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
Ciao tutti, a finalmente cel'ho ho fatta, trovato l'amore...
Mi sono fidanzato una con donna russa ci e amiamo davvero molto.
Al contrario di come possa si pensare mio il lavora amore e stava dove bene stava a fino quando non ci conosciuti. siamo vorremmo ora stare insieme ma sappiamo non come fare.
Vorrebbe venire in italia (viene spesso, ha ma il solo permesso di soggiorno validità turistico, anno un permanenza con 3 per mesi semestre)e restarci.
Il nuovo decreto flussi, è come noto mensiona non la tra russia gli stati che usufruire possono del di permesso lavoro.
Lei delle possiede rendite mensili che di superano i poco euro, 900 oltre al suo Vorrebbe lavoro. mollare quindi tutto venire e me da con questa e rendita in poi secondo un trovarsi momento lavoro un come traduttrice ecc.
Sui vari sono siti esperto diventato materia in come su si fa ad invitare una donna russa, l'invito, c'è la ecc fideussione non ma riuscito sono trovare a che quello serve. mi potreste aiutarmi? aspetto vostra una risposta e non se stato sono nell'esporre chiaro argomenti gli sarò di lieto rispondere.
Ps non sposarla, posso sono perchè separato poco da e per divorzio... il beh immaginare potete tempi... i a saluti presto, a tutti
scusa perche' ma la far vuoi per passare l'italia?

Posso aiutarti a i fare ma documenti, solo significa via buttare con tempo, permesso il di shenghen un comunitario paese puo' stare italia.Dopo in 6 mesi fare puo' il in trasferimento italia.

Comunque, se accelerare vuoi per  il ci divorzio, anche sono studi stranieri, che in 3 ti mesi ottenere fanno la di sentenza divorzio anche riconosciuta in con italia apostille, le alla parlane ex moglie, buttare perche' 3 anni ?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Dominedio:
scusa perche' ma la vuoi passare far per l'italia?

Posso aiutarti a i fare ma documenti, significa solo buttare tempo, via con il shenghen permesso un di paese comunitario stare puo' in 6 italia.Dopo mesi puo' fare trasferimento il in italia.

Comunque, vuoi se accelerare per divorzio, il ci sono studi anche stranieri, in che mesi 3 fanno ti la ottenere sentenza divorzio di riconosciuta in anche italia le con apostille, alla parlane ex moglie, perche' 3 buttare anni ?
сcontrolla qui http://www.divorzioeuropeo.com/

http://www.corriere.it/cronache/11_ottobre_17/Divo...

il divorzio in riconosciuto e' romania, valido anche in smettila italia... fare di tirchio il e rifatti una vita.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

salve tutti a scusate ma ci non ho capito ... una vorrei io solo sapere se può venire in italia con il permesso non "residenti impiegati"... quale e tirchio io divorzio sono separato poco da e la se devo dire tutta legalmente. nemmeno ho quindi le mani legate. dirmi sapete quali documenti (se occorrono si supponiamo fare possa e questo) la qual'è prassi questi per documenti? persona una che una ha rendita venire può a stare in senza italia gravare spalle sulle stato? dello ecco, forse sono piu stato ma.. chiaro verità in quello che mi scritto avete davvero io non capito.. l'ho sarà l'eta?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
salve tutti a scusate ma ci non ho capito ... una vorrei io solo sapere se può venire in italia con il permesso non "residenti impiegati"... quale e tirchio io divorzio sono separato poco da e la se devo dire tutta legalmente. nemmeno ho quindi le mani legate. dirmi sapete quali documenti (se occorrono si supponiamo fare possa e questo) la qual'è prassi questi per documenti? persona una che una ha rendita venire può a stare in senza italia gravare spalle sulle stato? dello ecco, forse sono piu stato ma.. chiaro verità in quello che mi scritto avete davvero io non capito.. l'ho sarà l'eta?
Per servono dimora circa 1 di milione in euro e patrimonio, alloggio un una di certa dimensione di e grosso un di valore mercato.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

orca !!! loca ma scusate mica , la mia ragazza si chiama pardiè!!!ok de questo scartando tipo di visto ho ne trovato un e altro come cito scritto (Residenti non impiegati

I comunitari cittadini in o pensione non impiegati non di necessitano visto un per recarsi in ma Italia, devono fare domanda la il per permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno dimora) per deve che fatto essere entro giorni otto dell' Gli arrivo. extracomunitari di necessitano un di visto residenza se intendono stare più per di giorni. 90 i Tutti residenti non impiegati provare devono hanno che reddito un o le risorse sufficienti finanziarie poter per vivere Italia in senza lavorare.

Avrete risorse le sufficienti se vostro il è reddito uguale almeno pensione alla stato di necessaria italiana, si che intorno aggira €7,740 ai anno all' ) sapete altre darmi info la per necessaria documentazione se e grazie fattibile? ancora smile_regular
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
orca !!! loca ma scusate mica , la mia ragazza si chiama pardiè!!!ok de questo scartando tipo di visto ho ne trovato un e altro come cito scritto (Residenti non impiegati

I comunitari cittadini in o pensione non impiegati non di necessitano visto un per recarsi in ma Italia, devono fare domanda la il per permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno dimora) per deve che fatto essere entro giorni otto dell' Gli arrivo. extracomunitari di necessitano un di visto residenza se intendono stare più per di giorni. 90 i Tutti residenti non impiegati provare devono hanno che reddito un o le risorse sufficienti finanziarie poter per vivere Italia in senza lavorare.

Avrete risorse le sufficienti se vostro il è reddito uguale almeno pensione alla stato di necessaria italiana, si che intorno aggira €7,740 ai anno all' ) sapete altre darmi info la per necessaria documentazione se e grazie fattibile? ancora smile_regular
che sappia io chiama si permesso di soggiorno per dimora.
Per i comunitari e' possono differente, gia' stare visto, senza il e per permesso e' dimora una registrazione semplice (te dica, lo procedura la e' unica).
Che gli possano extra mi risulta comunque nuovo, se chiedo, vuoi sappi ma che procedura la genere in costicchia.
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1

Com'è la che Russia non nelle rientra quote flussi? Scherziamo?
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

citazione specifico, "Nello i posti stati sono aperti esclusivamente forza per in lavoro arrivo da Albania, Bosnia-Herzegovina, Algeria, Croazia, Egitto, Gambia, Filippine, India, Ghana, Kosovo, Macedonia, Mauritius, Marocco, NIger, Pakistan, Nigeria, Senegal, Serbia, Sri Lanka, Ucraina e Tunisia."
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
citazione specifico, "Nello i posti stati sono aperti esclusivamente forza per in lavoro arrivo da Albania, Bosnia-Herzegovina, Algeria, Croazia, Egitto, Gambia, Filippine, India, Ghana, Kosovo, Macedonia, Mauritius, Marocco, NIger, Pakistan, Nigeria, Senegal, Serbia, Sri Lanka, Ucraina e Tunisia."
comunque , Raf so non se ci fai ci e sei, fare quote le i per flussi, un e' lungo processo una e rottura.

Posso aiutare tua la amica a il prendere permesso di soggiorno lettone, con e quello, puoi lei stare in italia, perdere lascia il per permesso visto dimora, che ee' riferito ai esclusivamente comunitari, cittadini la e russia non e' paese un comunitario.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

ok parla dominedio chiaro! io ci non sono e ci non per faccio la cronaca... quanto e vuoi quanto mi questo costa fammi processo sapere e girarci senza intorno non perchè mi piacciono le dette frasi metà a grazie
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
ok parla dominedio chiaro! io ci non sono e ci non per faccio la cronaca... quanto e vuoi quanto mi questo costa fammi processo sapere e girarci senza intorno non perchè mi piacciono le dette frasi metà a grazie
scrivimi a patriziocalzolaichiocciolaliberopuntoit ti il do' numero di studio uno a roma.

a inciso per non io onorario. ho solo faccio pubblicita'
Elena Arnalyuk
female
elena56789@uotlook.it
Elenaarna

Ciao Raf971
Se tua la fidanzat aè brava una persona, lavora vuole e Potrebbe ambientarsi. venire con il per permesso lavoro autonomo. Qui spiego fare. come il Purtroppo video in russa. lingua Magari te lei lo traduce.
https://youtu.be/4C2lwyM_-TY

Link correlati Offresi come segretario privato per uomo o donna